Profile

dscn3330Yudhi Kurniawan namaku.
Lahir di sebuah kota kecil, Klungkung, 23 Desember 1982.
Saya seorang dokter lulusan Fakulas Kedokteran Universitas Udayana pada tahun 2006. Saat ini bertugas di Rumah Sakit Jiwa Provinsi Bali di Bangli, setelah sebelumnya bekerja di UGD Surya Husaha Hospital. Selepas tugas saya juga membuka praktek di Jalan Mataram Kuta.

Selain berprofesi sebagai dokter, saya juga sangat hobi olah raga baik aktif maupun pasif. Futsal dan Gate Ball merupakan olah raga terakhir yang rutin saya ikuti. Liga Italia merupakan acara wajib yang harus ditonton apalagi kalau yang bertanding adalah AC Milan karena saya adalah Milanisti.

Dunia blog adalah dunia yang baru bagi saya. Blog ini saya buat untuk berbagi bersama teman-teman terutama tentang kesehatan dan olah raga.

18 Comments »

RSS feed for comments on this post.

  1. Wah, ada blog juga ya Yud… met gabung aja deh!🙂 Sudah tak link tuh dari blogku. Btw, spelling Deddy-nya kurang “d” lagi 1🙂

    • Baru belajar pak, mohon sarannya. . .
      Sorry buat penulisan namanya, dah diperbaiki, hehe

  2. salam kenal bos…. ternyata kakak kelas dengan bulan n tahun kelahiran yang sama heeheee…. wah saya telat masuk 2 tahun nieh
    selamat bertugas bos

    • bukan hanya bulan n taun bro, tanggalnya juga sama
      selamat bertugas keliling . . .

  3. Salam kenal dari Jawa
    Lg sibuk mungkin ataw jgn2 lg kumat, postingan juli msh kosong yap.
    Kalo sempat nich.. wahamnya di keluarkan bro.. biar kagak pening
    Masih di RSJ Bangli kan bro?? ha….ha….ha….capek deh….

    • Salam kenal . . .
      Hampir 2 bulan blog ini hibernasi, karena empunya nikahan
      Ayo nulis lagi . . .

  4. salam kenal dok.. angkatan cryogenic ya??saya mhsswa FK angkatan 2006..hehehehe…update trus infonya dok…biar gmpang sya belajarnya..^^

    • Thx dwi salam kenal juga
      Sering2 bagi info juga ya . . .

  5. Blog itu membuat tapak tapak mas, semoga banyak ilmu yang bisa kita bagi,sehingga ketika kita dipanggil pulang, ada yang tertinggal disini, di blog ini …

  6. Beh, makin banyak aja dokter yang ngeblog. Seeep.

    • makasi bli dah mampir . . .

  7. salam kenal… semoga melalui media ini terjalin silahturahmi yang baik, sukses selalu

    • salam kenal, terima kasih atas kunjungannya. . .

  8. Hallo apa kabar, link blognya sudah saya pasang di sidebar dengan nama Blog Yudhine. Makasi.

    • terima kasih…..

      • O ya..settingan blog sahabat, saya sekarang tempatkan di KISI TuSuda, sub halaman Daftar Blog Sahabat dengan nama Blog Yudhine. Semoga berkenan berbagi informasinya.TKSI..

  9. Ass..salam kenal dari kota angin mammiri .dok syukrlah kalo pengen b’bagi ilmu khususnya ttg kesehatan.

  10. SALAM KENAL, P DOKTER BOLEH TAHU CARA MAIN GATE BALL….TRIMS


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: